Eventi e Degustazioni

VENERDI’ 23 MARZO 2018

Il Ristorante della Fornace, in collaborazione con EnoClub Siena, propone una cena-degustazione con i vini della Fattoria di Fiano.

Con la presenza di Ugo Bing, che presenterà una selezione di vecchie e nuove annate.

I VINI IN DEGUSTAZIONE
Chianti Riserva 2015
Chianti Riserva 2014
Chianti Riserva 2011
Chianti Riserva 2005
Syrah Fianesco Igt 2012
Chianti Colli Fiorentini Riserva 2006
Vinsanto Ugo Bing 2001

IL MENÙ
Antipasto di Fegatino e Salumi Toscani
Maltagliati al Sugo di Stracotto
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Spezzatino del Chianti
Cantucci fatti in Casa

Costo cena e vini, euro 33,00
Per informazioni enoclubsiena@gmail.com o chiamare il ristorante

01 APRILE 2018 PASQUA ALLA FORNACE

Benvenuto della Fornace

Flan agli Asparagi con crema di Zafferano

Lasagnetta di Verdure
Maltagliati al Ragù di Chianina

Filetto di Maiale alle Mele
Agnello al Forno
Patate Arrosto

Pannacotta al Vinsanto e Cantucci
Colomba Pasquale

€ 30,00 compreso coperto, acqua e caffè.
Siamo a disposizione per informazioni e variazioni al menu.

12 APRILE 2018 – L’UMBRIA NEL CHIANTI

I vini umbri, dal Grechetto al Montafalco Rosso al Sagrantino incontrano la cucina toscana.

Menu in fase di definizione