Bruschetta al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
Flan di Melanzane con crema di Parmigiano
Crostoni al Fegatino toscano
Tonno del Chianti
Gran Toscano (2 pers.) (Salumi, Formaggi, Crostoni)
Pasta Fresca
Passata di Ceci
Gnocchi ai Carciofi
Pici alla Fornace (Briciole e Pancetta)
Pici Cacio e Pepe
Tagliatelle al Ragù di Chianina
Tagliolini freschi alle Zucchine e Salsiccia
Secondi con Contorni
Lampredotto con salse
Filetto di Cinta al Dragoncello
Tagliata di Manzo al Rosmarino
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Petto d’Anatra agli Agrumi
Bistecca alla Fiorentina
VERDURE E INSALATE
Insalata Verde
Insalata Mista
Verdure miste alla Griglia
Insalatona mista con Pomodori, Olive, Mais e Tonno
DESSERT
Tiramisù della Casa
Pannacotta alla Nutella
Cheesecake al Vinsanto
Pinolata
Cantucci e Vinsanto
Ananas Fresco
Tagliere di Pecorini con Pera, Uvetta e Miele