Menu

Antipasti

Tris di Crostoni

Sformatino ai Carciofi e Pancetta

Flan al Tartufo e Pecorino

Tagliere di Pecorini con Uvetta, Pere e Miele

Gran Toscano (salumi, crostoni, formaggi)

 

Primi Piatti 

Zuppa di Farro

Maltagliati al Ragù bianco di Chianina

Gnocchi al Pomodoro con Ricotta Salata

Pici alla Fornace (briciole e pancetta)

Tagliatelle al Ragù di Lepre

 

Secondi Piatti serviti con contorno

Brasato al Chianti

Filetto di Maiale al Vinsanto e Uvetta

Spezzatino di CInghiale

Tagliata di Manzo al Rosmarino

Tagliata di Manzo Rucola e Grana

Bistecca alla Fiorentina

 

Verdure e Insalate

Verdure miste alla Griglia

Insalata mista

Insalatona mista con Tonno, Olive, Mais e Pomodori

 

Pizza

Margherita

Salamino Piccante

Vegetariana

4 Stagioni

A vostro piacere

 

Dolci

Cheesecake al Vinsanto

Tiramisù

Tortino al Cioccolato Fondente

Creme Caramel artigianale

Cantucci e Vinsanto

Ananas Fresco

Buon appetito!