Menu

Antipasti

Crostoni al Fegatino Toscano

Terrina di Pappa al Pomodoro

Flan al Tartufo e Pecorino

Prosciutto Toscano e Melone

Gran Toscano (salumi, crostoni, formaggi)

 

Primi Piatti 

Maltagliati al Ragù bianco di Chianina

Gnocchi allo Zafferano, Salvia e Rigatino

Pici alla Fornace (briciole e pancetta)

Tagliatelle al Ragù di Lepre

 

Secondi Piatti serviti con contorno

Peposo del Chianti

Filetto di Maiale al Vinsanto e Uvetta

Petto d’Anatra al Balsamico

Tagliata di Manzo al Rosmarino

Tagliata di Manzo Rucola e Grana

Bistecca alla Fiorentina

 

Verdure e Insalatone

Insalata di Farro

Verdure miste alla Griglia

Insalatona mista con Pollo, Scamorza, Pomodori e Olive

Insalatona mista con Tonno, Olive, Mais e Pomodori

 

Pizza

Margherita

Salamino Piccante

Vegetariana

4 Stagioni

A vostro piacere

 

Dolci

Cheesecake al Vinsanto

Tiramisù

Gelato alla Crema con Brandy e Pepe Nero

Sfoglia alle Pere e Cioccolato

Cantucci e Vinsanto

Ananas Fresco

Tagliere di Pecorini con Pera, Uvetta e Miele

Buon appetito!